853 |
|
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet
|
|
|
|
|
|
854 |
|
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet
|
mit Zwiebel-Bratensoße
|
|
|
|
|
855 |
|
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet A,C,L
|
mit Jägersoße
|
|
|
|
|
856 |
|
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet A,C,K,L,V
|
mit Rahmsoße
|
|
|
|
|
857 |
|
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet A,K,L
|
mit Zigeunersoße
|
|
|
|
|
858 |
|
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet 2,3,4,5,L
|
mit Hinterschinken, Sahnesoße und mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
859 |
|
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet L,V
|
mit Bolognese-Sahnesauce, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
860 |
|
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet 2,3,4,5,L
|
mit Schinken, Ananas, Sahnesauce, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
861 |
|
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet L
|
mit pikanter Spezial-Sahnesoße
|
|
|
|
|
862 |
|
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet L
|
mit Pfifferlingen in Sahnesauce
|
|
|
|
|
863 |
|
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet L
|
mit Gorgonzola in Sahnesoße
|
|
|
|
|
864 |
|
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet A,C,K,L,V
|
mit frischen Pilzen in Rahmsauce
|
|
|
|
|
865 |
|
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet A,C,K,L,V
|
mit grünem Pfeffer in Rahmsoße
|
|
|
|
|
866 |
|
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet L
|
mit Broccoli in Sahnesoße
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie J: Senf K: Sesamsamen L: Schwefeldioxid und Sulphite M: Lupinen N: Weichtiere Zusatzstoffe: 19: vom Truthahn 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: geschwärtz 5: geschwefelt 6: gewachst 7: mit Phosphat 8: mit Geschmacksverstärker 10: mit Süßungsmittel 11: mit Säuerungsmittel 12: mit Nitritpokelsalz und Nitrat 13: koffeinhaltig 14: enthält eine Phenylalaninquelle 15: mit Stabilisatoren *: vom Drehspieß 16: aus Rindfleisch 17: zur Hälfte aus Rindfleisch und Schweinefleisch 18: aus Schweinefleisch 21: modifizierte Stärke 20: Surimi = Krebsfleischimitat 22: Verdickungsmittel 23: Aroma 24: Backtriebmittel 25: Emulgatoren Infos: x: Für die Kennzeichnung von kennzeichnungspflichte Zusatzstoffe und Allergene ist allein der Bringdienst verantwortlich. 9: Formfleischvorderschinken, aus Vorderschinkenteilen zusammgefügt Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|