731 |
|
Hähnchenschnitzel Wiener Art A
|
|
|
|
|
|
732 |
|
Hähnchen Jägerschnitzel A,C,L
|
mit Jägersoße
|
|
|
|
|
733 |
|
Hähnchen Rahmschnitzel A,C,K,L,V
|
mit Rahmsoße
|
|
|
|
|
734 |
|
Hähnchen Zigeunerschnitzel A,K,L
|
mit Zigeunersoße
|
|
|
|
|
735 |
|
Hähnchen Parmaschnitzel 2,3,4,5,L
|
mit Hinterschinken und Sahnesoße, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
736 |
|
Hähnchen Bologneseschnitzel L,V
|
mit Bolognese-Sahnesoße, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
737 |
|
Hähnchen Hawaiischnitzel 2,3,4,5,L
|
mit Schinken, Ananas und Sahnesoße, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
738 |
|
Hähnchen Gorgonzolaschnitzel L
|
mit Gorgonzola in Sahnesoße
|
|
|
|
|
739 |
|
Hähnchen Pilzrahmschnitzel A,C,K,L,V
|
mit frischen Pilzen in Rahmsoße
|
|
|
|
|
740 |
|
Hähnchen Pfefferrahmschnitzel A,C,K,L,V
|
mit grünem Pfeffer in Rahmsoße
|
|
|
|
|
741 |
|
Hähnchen Zwiebelschnitzel
|
mit Zwiebeln und Bratensauce
|
|
|
|
|
742 |
|
Hähnchen Dhillonschnitzel L
|
mit pikanter Spezial-Sahnesoße
|
|
|
|
|
743 |
|
Hähnchen Pfifferlingschnitzel L
|
mit Pfifferlingen in Sahnesoße
|
|
|
|
|
744 |
|
Hähnchen Broccolischnitzel L
|
mit Broccoli in Sahnesoße
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie J: Senf K: Sesamsamen L: Schwefeldioxid und Sulphite M: Lupinen N: Weichtiere Zusatzstoffe: 19: vom Truthahn 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: geschwärtz 5: geschwefelt 6: gewachst 7: mit Phosphat 8: mit Geschmacksverstärker 10: mit Süßungsmittel 11: mit Säuerungsmittel 12: mit Nitritpokelsalz und Nitrat 13: koffeinhaltig 14: enthält eine Phenylalaninquelle 15: mit Stabilisatoren *: vom Drehspieß 16: aus Rindfleisch 17: zur Hälfte aus Rindfleisch und Schweinefleisch 18: aus Schweinefleisch 21: modifizierte Stärke 20: Surimi = Krebsfleischimitat 22: Verdickungsmittel 23: Aroma 24: Backtriebmittel 25: Emulgatoren Infos: x: Für die Kennzeichnung von kennzeichnungspflichte Zusatzstoffe und Allergene ist allein der Bringdienst verantwortlich. 9: Formfleischvorderschinken, aus Vorderschinkenteilen zusammgefügt Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|