819 |
|
Lasagne vegetarisch A,L,V
|
mit verschiedenem Gemüse, Tomaten-Sahnesoße und Käse überbacken
|
|
|
|
|
820 |
|
Lasagne A,L
|
mit Bechamelsoße, Hackfleischsoße, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
821 |
|
Tortellini al Forno 2,3,4,5,A,H,L
|
mit Hinterschinken und fr. Pilzen in Sahnesoße, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
822 |
|
Rigatoni al Forno A,L
|
mit Broccoli in Tomaten-Sahnesoße, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
823 |
|
Pasta Mista Pomodoro A,H,L
|
Tortellini, Spaghetti, Rigatoni in Tomaten-Sahnesoße, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
824 |
|
Pasta Mista Bolognese A,H,L
|
Tortellini, Spaghetti, Rigatoni mit Bolognese-Sahnesoße, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
825 |
|
Tortellini Bolo-Sahne A,H,L
|
mit Bolognese-Sahnesoße, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
826 |
|
Rigatoni Lachs al Forno I,L
|
mit Lachsfilet und Spinat in Sahnesoße, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
827 |
|
Rigatoni alla Casa L
|
mit Broccoli, Erbsen und fr. Pilzen in Tomaten-Sahnesoße, mit Käse überbacken (scharf)
|
|
|
|
|
828 |
|
Rigatoni Döner al Forno A,K,L,V,W
|
mit Hähnchendönerfleisch in cremiger Sahnesoße, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie J: Senf K: Sesamsamen L: Schwefeldioxid und Sulphite M: Lupinen N: Weichtiere Zusatzstoffe: 19: vom Truthahn 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: geschwärtz 5: geschwefelt 6: gewachst 7: mit Phosphat 8: mit Geschmacksverstärker 10: mit Süßungsmittel 11: mit Säuerungsmittel 12: mit Nitritpokelsalz und Nitrat 13: koffeinhaltig 14: enthält eine Phenylalaninquelle 15: mit Stabilisatoren *: vom Drehspieß 16: aus Rindfleisch 17: zur Hälfte aus Rindfleisch und Schweinefleisch 18: aus Schweinefleisch 21: modifizierte Stärke 20: Surimi = Krebsfleischimitat 22: Verdickungsmittel 23: Aroma 24: Backtriebmittel 25: Emulgatoren Infos: x: Für die Kennzeichnung von kennzeichnungspflichte Zusatzstoffe und Allergene ist allein der Bringdienst verantwortlich. 9: Formfleischvorderschinken, aus Vorderschinkenteilen zusammgefügt Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|